B NACIONAL

A Santamarina se le escapó el triunfo sobre el final

19/02/2018

El Aurinegro se traía un enorme triunfo de Mataderos, pero Chicago se lo empató a dos minutos del final. Fue 1-1.

A priori, es un buen punto el conseguido por Santamarina en su visita a Nueva Chicago, en Mataderos. Sin embargo, el empate tiene sabor a derrota, ya que el local llegó al empate unos minutos antes del final del encuentro.

Por la 15º fecha del Torneo Nacional B, el elenco tandilense lograba un gran triunfo gracias al tanto de Leonardo Fredes a los 63 minutos del encuentro, pero cuando todo parecía indicar que los tres puntos se venían para las sierras, el local llegó a la igualdad. A tan solo 120 segundos del final, Nueva Chicago llegó al empate y le arrebató de las manos dos unidades al Aurinegro, con el tanto de Baldunciel.

Sin tiempo para más, el encuentro cerró con el 1-1, que deja a Santamarina en la 19º posición con 15 unidades.

En el próximo encuentro, el Aurinegro recibirá a San Martín de Tucumán.